Attilio Mastromauro e la sua straordinaria impresa. Storia della Granoro di Enrica Simonetti edito da Laterza
Buona reperibilità

Attilio Mastromauro e la sua straordinaria impresa. Storia della Granoro

Editore:

Laterza

Data di Pubblicazione:
4 aprile 2013
EAN:

9788858105856

ISBN:

8858105850

Pagine:
94
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Industrializzazione e storia industriale
Acquistabile con la

Descrizione Attilio Mastromauro e la sua straordinaria impresa. Storia della Granoro

Attilio Mastromauro è uno dei pionieri dell'industria della pasta in Italia. Emigrato ancora bambino nella New York degli anni Venti, al ritorno nella natia Corato entra nell'azienda paterna; è un'epoca in cui i pastifici sono ancora attività artigianali, non esiste automazione, la pasta viene essiccata sventolando a mano grandi ventagli. Sotto la guida di Attilio la fabbrica cresce fino a diventare una nuova impresa, la Granoro, realizzata e condotta con l'aiuto della moglie, delle figlie e di una "famiglia allargata" di fidatissimi collaboratori. Da pochi capannoni costruiti nella campagna coratina, i prodotti Granoro si fanno spazio nei piccoli negozi di paese, nei grandi ipermercati e infine sul mercato internazionale. Oggi, sotto la direzione di Marina e Daniela Mastromauro, la Granoro è una realtà consolidata che ha portato la pasta pugliese sulle tavole del Canada, del Sudamerica, dell'Australia, fino alla Cina e al Giappone.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Attilio Mastromauro e la sua straordinaria impresa. Storia della Granoro
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti