Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti di Giuliana Lomazzi edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
8 aprile 2010
EAN:

9788857301686

ISBN:

8857301680

Pagine:
120
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti

Da quando l'uomo ha scoperto il fuoco e si è accorto che i cibi cotti erano gradevoli, l'evoluzione dei metodi di cottura non ha conosciuto soste. Purtroppo, non tutte le tecniche sono adatte per tutti i cibi e per una cucina sana. Per esempio friggendo ogni alimento o usando tanto olio per cucinare si rischia di snaturare il sapore dei cibi e di renderli inadeguati per il nostro benessere. Meglio propendere per cotture leggere, capaci di esaltare il gusto naturale degli alimenti e di non danneggiarne il profilo nutrizionale. Scegliere la cottura giusta significa soprattutto mettere nel piatto cibi ancora capaci di regalarci sapori, minerali, vitamine, flavonoidi, grassi di qualità. Questo libro ci fa conoscere tutti i metodi di cottura, insegnandoci a scegliere i materiali di volta in volta più adatti: acciaio, antiaderente, vetro, ghisa e tutta l'offerta della tecnologia moderna. E per una applicazione concreta, vi fornisce tante ricette suddivise in base ai metodi di cottura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.75€ 13.50
Risparmi:€ 6.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti