€ 282.20€ 332.00
    Risparmi: € 49.80 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia: Risorse, scambi, consumi-Cucine, pasti, convivialità

Atlante dell'alimentazione e della gastronomia: Risorse, scambi, consumi-Cucine, pasti, convivialità

di Massimo Montanari, Françoise Sabban


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: UTET
  • Data di Pubblicazione: aprile 2004
  • EAN: 9788802060972
  • ISBN: 8802060975
  • Pagine: 1914
  • Formato: rilegato

Note su Massimo Montanari

Massimo Montanari è nato a Imola nel 1949. E’ docente ordinario presso la facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università di Bologna, dove insegna Storia medievale e Storia dell’alimentazione. Oltre a questo incarico, Massimo Montanari è il direttore del Master Europeo in Storia e cultura dell’alimentazione e insegna presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. E’ uno dei massimi esperti in Storia dell’alimentazione a livello mondiale. Nella sua attività di ricerca si è concentrato nello studio della storia agraria e in quello della storia dell’alimentazione. Ha affrontato diverse tematiche, analizzando l’impatto della cultura gastronomica nella società medievale, dallo sviluppo economico all’organizzazione sociale, dalla mentalità ai valori culturali, fino agli aspetti più pratici della quotidianità. In tale ambito, Massimo Montanari è autore di numerosi volumi e saggi.
 

Altri utenti hanno acquistato anche: