L' Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero di Silvia Strozzi edito da Monte Università Parma
Alta reperibilità

L' Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero

Data di Pubblicazione:
3 dicembre 2014
EAN:

9788878474635

ISBN:

8878474630

Pagine:
169
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero

Questo ricettario trae ispirazione da un'opera famosissima e fondamentale per tutti coloro che amano la cucina: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, pubblicata alla fine dell'Ottocento. L'idea di queste pagine è stata quella di selezionare e modificare alcune importanti ricette per venire incontro a tutte quelle persone che, pur non avendo una patologia conclamata, desiderano ridurre l'utilizzo di glutine, latticini o zucchero senza rinunciare al gusto e alla tradizione. Raccontare la cucina italiana del nuovo millennio partendo dall'Artusi significa avere consapevolezza di come "la scienza e l'arte di mangiar bene" si siano trasformate e siano specchio della società. La pratica e la passione per la cucina, come ricordano le parole di Pellegrino Artusi, sono le migliori maestre per superare le piccole e grandi difficoltà che si incontrano quando si vuole cambiare tipo di alimentazione, "senza" trascurare le esigenze di salute e benessere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti