Alta reperibilità
L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa
- Editore:
In Magazine
- A cura di:
- M. Andrini
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2012
- EAN:
9788895694276
- ISBN:
8895694279
- Pagine:
- 336
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa
13 capitoli e 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale, con una prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini. Un ricettario intramontabile, ricco di idee e indicazioni per riutilizzare gli avanzi, che coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo.
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti