L' arte della pizza di Simone Padoan di Serena Dei edito da Gribaudo

L' arte della pizza di Simone Padoan

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
21 luglio 2010
EAN:

9788879069656

ISBN:

8879069659

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione L' arte della pizza di Simone Padoan

La pizza di Simone Padoan soddisfa tutti e cinque i sensi, stuzzicando non solo il gusto, ma anche l'olfatto, la vista, il tatto e persino l'udito, con le sue inebrianti fragranze, gli accostamenti cromatici, la morbida consistenza e il suono inconfondibile della pasta mentre si spezza. Il giovane chef-pizzaiolo, titolare della pizzeria "I Tigli" di San Bonifacio (Verona), realizza le sue ricette con un'attenzione quasi maniacale, attraverso un'accurata selezione delle materie prime. Le tecniche di impasto con lievitazioni naturali, che seguono tempi lunghi e rigorosi, assicurano risultati eccellenti. Il suo menu a degustazione permette di assaporare numerose proposte gourmand, spaziando dalla carne al pesce, dalle verdure ai formaggi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti