€ 45.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti

L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti

di Henri-Paul Pellaprat


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Manuali italiani
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2009
  • EAN: 9788817035415
  • ISBN: 8817035416
  • Pagine: 912
  • Formato: rilegato
Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.