Arte della cucina. libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal XIV al XIX secolo edito da Il Polifilo
Bassa reperibilità

Arte della cucina. libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal XIV al XIX secolo

a cura di

E. Faccioli

Editore:

Il Polifilo

Data di Pubblicazione:
1966
EAN:

9788870501216

ISBN:

8870501213

Pagine:
864
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 209.00€ 220.00
Risparmi:€ 11.00(5%)
o 3 rate da € 69.67 senza interessi con
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Arte della cucina. libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal XIV al XIX secolo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti