Arte bianca. Materie prime, processi e controlli di Barbara Carrai edito da Edagricole
libro più venduto
Alta reperibilità

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

Editore:

Edagricole

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850653386

ISBN:

8850653387

Pagine:
320
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

L'arte bianca è l'arte di panificare ed utilizzare la farina per prodotti dolciari, da forno e per i vari tipi di paste alimentari. Questo volume approfondisce gli aspetti tecnico-scientifici legati alle caratteristiche ed ai requisiti delle materie prime coinvolte nei processi di produzione, i processi stessi e i controlli relativi ai prodotti finali, nel rispetto della corretta terminologia scientifica e di settore ma in maniera semplice e chiara. Rispetto alla prima edizione, il testo è stato rivisto e aggiornato in ogni sua parte secondo la normativa vigente e ampliato con l'introduzione di nuovi argomenti, come la pasta, i prodotti da ricorrenza, i biscotti di pasticceria, l'etichettatura dei prodotti alimentari, degli OGM e dei prodotti biologici, i concetti di tracciabilità e rintracciabilità, le micotossine e da cenni relativi al confezionamento. Come nella prima edizione, ogni linea di prodotto e la maggior parte degli ingredienti sono corredate da diagrammi di flusso che descrivono la produzione e da un glossario per i termini tecnici. Il libro comprende una nutrita sezione dedicata alle analisi di laboratorio e un'appendice legislativa.

Spedizione gratuita
€ 27.07€ 28.50
Risparmi:€ 1.43(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti