Discreta reperibilità
Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
- Editore:
Luxury Books
- Collana:
- Luxury food
- Data di Pubblicazione:
- 15 settembre 2005
- EAN:
9788875500320
- ISBN:
8875500320
- Pagine:
- 143
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
L'arrosto è uno dei ricordi più dolci dell'infanzia, un po' per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia? Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche a verdure, pesci, salse e sughetti, Sonia Stevenson ha selezionato ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola. La sezione finale, include la tecnica di preparazione delle carni, spiega come tagliare e servire i piatti, termina con una guida pratica per chi è magari alle prime armi e una serie di ricette per ripieni e salse di contorno.
€ 11.50€ 23.00
Risparmi:€ 11.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti