Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse di Sonia Stevenson, Martin Brigdale edito da Luxury Books
Discreta reperibilità

Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse

Editore:

Luxury Books

Collana:
Luxury food
Data di Pubblicazione:
15 settembre 2005
EAN:

9788875500320

ISBN:

8875500320

Pagine:
143
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse

L'arrosto è uno dei ricordi più dolci dell'infanzia, un po' per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia? Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche a verdure, pesci, salse e sughetti, Sonia Stevenson ha selezionato ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola. La sezione finale, include la tecnica di preparazione delle carni, spiega come tagliare e servire i piatti, termina con una guida pratica per chi è magari alle prime armi e una serie di ricette per ripieni e salse di contorno.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.50€ 23.00
Risparmi:€ 11.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti