Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online di Annalisa Barbagli, Stefania A. Barzini edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online

A cura di:
S. Bonilli
Illustratore:
Della Corte P.
Data di Pubblicazione:
2 novembre 2011
EAN:

9788809770850

ISBN:

8809770854

Pagine:
160
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Argomento:
Secondi piatti
Acquistabile con la

Descrizione Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online

Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del blog "Papero Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Oggi siamo diventati tutti più attenti alla scelta della carne da portare in tavola e non solo di quella bovina. Ma la carne di qualità è costosa e proprio per questo è bene cucinarla come si deve. Il libro vuole essere un aiuto a scegliere il taglio più adatto per l'arrosto, per il bollito o per le scaloppine senza tralasciare qualche saporita preparazione con la carne di maiale e di agnello. Tante ricette, alcune molto semplici per la cucina di tutti i giorni, altre un po' più elaborate per il "pranzo della domenica", ma tutte ben spiegate e alla portata anche dei cuochi meno esperti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti