Aromatiche. Coltivazione e utilizzo edito da Edizioni del Baldo

Aromatiche. Coltivazione e utilizzo

Data di Pubblicazione:
19 maggio 2011
EAN:

9788863635546

ISBN:

8863635544

Pagine:
64
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: erbe e spezie
Acquistabile con la

Descrizione Aromatiche. Coltivazione e utilizzo

Arovate a immaginare un mondo senza aromatiche, la pizza senza origano, aglio, olio e peperoncino... senza aglio e peperoncino, il pesto alla genovese senza basilico, la salsa verde senza prezzemolo, l'arrosto senza rosmarino... provate a immaginare un giardino senza salvia, aglio, alloro, timo... che mondo sarebbe senza l'aroma e i profumi delle aromatiche? Un manuale per conoscere le tecniche colturali, le varietà, l'uso in cucina.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Fatto bene ed interessanteDi M. Chiara-23 dicembre 2011

Un buon manuale che spiega in modo chiaro, dettagliato ed abbastanza completo l'impiego e le tecniche culturali specifiche delle piante aromatiche, utilissime in cucina perchè conferiscono maggior sapore alle pietanze ma ideali anche per ottimi thé e tisane. Lo sapevate che il decotto di basilico è un buon antispasmodico? Una lettura per me utile ed interessante.