Aromatiche. Coltivazione e utilizzo
- Editore:
Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione:
- 19 maggio 2011
- EAN:
9788863635546
- ISBN:
8863635544
- Pagine:
- 64
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: erbe e spezie
Descrizione Aromatiche. Coltivazione e utilizzo
Arovate a immaginare un mondo senza aromatiche, la pizza senza origano, aglio, olio e peperoncino... senza aglio e peperoncino, il pesto alla genovese senza basilico, la salsa verde senza prezzemolo, l'arrosto senza rosmarino... provate a immaginare un giardino senza salvia, aglio, alloro, timo... che mondo sarebbe senza l'aroma e i profumi delle aromatiche? Un manuale per conoscere le tecniche colturali, le varietà, l'uso in cucina.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Fatto bene ed interessante-23 dicembre 2011
Un buon manuale che spiega in modo chiaro, dettagliato ed abbastanza completo l'impiego e le tecniche culturali specifiche delle piante aromatiche, utilissime in cucina perchè conferiscono maggior sapore alle pietanze ma ideali anche per ottimi thé e tisane. Lo sapevate che il decotto di basilico è un buon antispasmodico? Una lettura per me utile ed interessante.