L' arancia. Un frutto a tutto tondo
- Editore:
Aracne
- Data di Pubblicazione:
- 20 luglio 2015
- EAN:
9788854886308
- ISBN:
8854886300
- Pagine:
- 64
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Descrizione L' arancia. Un frutto a tutto tondo
Gli agrumi sono la principale coltura di alberi da frutto nel mondo e, di conseguenza, hanno un enorme impatto economico, sociale e culturale. In passato gli agrumi venivano consumati prevalentemente come frutta fresca a causa delle difficoltà di garantirne la conservazione nel tempo. Successivamente, con l'introduzione dei moderni processi di estrazione, la storia della trasformazione industriale degli agrumi è profondamente cambiata. Da quel momento il mercato del succo di frutta, dell'olio essenziale e il consumo degli stessi si sono sviluppati in maniera crescente in tutto il mondo. Come tutti gli agrumi, l'arancia è utilissima al sistema immunitario e, in virtù della sua ricchezza di vitamine, minerali e sostanze antiossidanti, ha mostrato in passato, e continua a mostrare anche oggi, molti benefici per la salute umana.