L' antico sapore del pane. Recuperare il pane raffermo con ricette genuine per ridurre gli sprechi
- Editore:
Zefiro
- Collana:
- Luculliana
- Data di Pubblicazione:
- 2015
- EAN:
9788897912118
- ISBN:
8897912117
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione L' antico sapore del pane. Recuperare il pane raffermo con ricette genuine per ridurre gli sprechi
Un libro che racconta di quanto sia buono il pane, anche raffermo, vecchio di qualche giorno, e di quanta storia sia portatore. Scritto in modo appassionato e documentato, Valentina Faffa ha ripercorso le origini del forno di famiglia, attivo sin dalla metà dell'Ottocento nel piccolo paese di Ponte Valleceppi, nei pressi di Perugia. Ma i Faffa, prima ancor di essere fornai erano molinari, e la loro familiarità con i cereali è attestata già nel XVIII secolo. Una storia antica, dunque, cui si affiancano tante ricette genuine realizzate con il pane raffermo, il tutto raccontato con l'amore di chi sa di vivere ed eternare un'esperienza straordinaria: fare il pane.
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti