Analisi del rischio e sicurezza alimentare. I fondamenti, le controversie, la regulation
- Editore:
Guerini e Associati
- Data di Pubblicazione:
- 23 ottobre 2008
- EAN:
9788862500852
- ISBN:
8862500858
- Pagine:
- 143
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Industrie alimentari e affini, Tecnologie alimentari
Acquistabile con la
Descrizione Analisi del rischio e sicurezza alimentare. I fondamenti, le controversie, la regulation
Il rapporto tra il diritto e le conoscenze scientifiche e tecniche è da sempre controverso. Le varie discipline faticano a dialogare serenamente, non fosse altro per le diverse logiche che presiedono i rispettivi ambiti. Nel tentativo di apportare un contributo, sebbene specifico e non generalizzabile, al dibattuto rapporto, si è voluto approfondire il peculiare ambito della sicurezza alimentare in cui l'intrecciarsi di valutazioni scientifiche, amministrative, review del giudice e attività del legislatore assume un rilievo del tutto particolare.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti