Dall'amo alla zuppa di Enzo De Cosmo edito da Ugo Mursia Editore
libro più venduto
34°in Pesca
Alta reperibilità

Dall'amo alla zuppa

Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788842539513

ISBN:

8842539511

Pagine:
108
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con la

Descrizione Dall'amo alla zuppa

Con qualche buon consiglio e un po' di pazienza, tutti possono imparare a pescare. Dall'attrezzatura di base (canna, fili, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (a bolentino, a scarroccio, con il sabiki, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale di facile consultazione, indispensabile per il neofita alle prime armi e ricco di suggerimenti utili anche ai più esperti, fornisce consigli pratici per riuscire in questa attività che richiede ingegno, passione e conoscenza. E una volta catturato il pesce, ecco una serie di gustose ricette da preparare con poca spesa e poca fatica per tutti coloro che amano la cucina "vista mare": dallo spaghetto allo scoglio alla zuppa di gronco e fagioli, dalla palmita al vapore ai musci saltati in padella.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dall'amo alla zuppa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti