Dall'amo alla zuppa
- Editore:
Ugo Mursia Editore
- Collana:
- Biblioteca del mare
- Data di Pubblicazione:
- 2009
- EAN:
9788842539513
- ISBN:
8842539511
- Pagine:
- 108
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: pesce e frutti di mare
Descrizione Dall'amo alla zuppa
Con qualche buon consiglio e un po' di pazienza, tutti possono imparare a pescare. Dall'attrezzatura di base (canna, fili, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (a bolentino, a scarroccio, con il sabiki, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale di facile consultazione, indispensabile per il neofita alle prime armi e ricco di suggerimenti utili anche ai più esperti, fornisce consigli pratici per riuscire in questa attività che richiede ingegno, passione e conoscenza. E una volta catturato il pesce, ecco una serie di gustose ricette da preparare con poca spesa e poca fatica per tutti coloro che amano la cucina "vista mare": dallo spaghetto allo scoglio alla zuppa di gronco e fagioli, dalla palmita al vapore ai musci saltati in padella.