Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione di Karoline Terleth edito da Morellini
Alta reperibilità

Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione

Editore:

Morellini

Traduttore:
Bombari C.
Data di Pubblicazione:
29 settembre 2016
EAN:

9788862984461

ISBN:

8862984464

Pagine:
155
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con o la

Descrizione Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione

Dagli hotel esclusivi ai masi contadini, dal pane al vino all'olio di pino cembro: un mondo a portata di mano, rigorosamente bio. Il biologico è molto più che una moda, è uno stile di vita. La migliore verdura bio direttamente dal maso, i vini prodotti con uve da coltivazioni biologiche, gli hotel certificati bio per una vacanza verde in sintonia con la natura: per chi dà valore alla qualità, allo sviluppo sostenibile e all'equilibrio ecologico questa guida è semplicemente un must. Il volume presenta produttori e prodotti selezionati, una guida ai masi e alle latterie da non perdere, consiglia negozi specializzati, e fornisce utili indicazioni per il pernottamento. Il tutto è completato da ritratti di pionieri del biologico e di menti creative, nonché da invitanti descrizioni di delizie locali come la senape di albicocche e il più diffuso Schuttelbrot, croccante pane di segale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alto Adige biologico. I migliori prodotti di un'area di eccellenza e tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti