Alta cucina
- Editore:
Mondadori
- Collana:
- Oscar classici moderni
- Traduttore:
- Golinelli A.
- Data di Pubblicazione:
- 23 settembre 2003
- EAN:
9788804521129
- ISBN:
8804521120
- Formato:
- brossura
Descrizione Alta cucina
Nero Wolfe è in Virginia per assistere al convegno dei quindici migliori chef del mondo dove spera di ottenere gli ingredienti delle squisite "salsicce Mezzanotte". Ma quando il più antipatico dei cuochi viene assassinato, l'investigatore-gourmet e il suo fedele Archie Goodwin si mettono in azione per scoprire la ricetta del delitto perfetto.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Alta cucina-23 marzo 2012
Solo in pochi casi Rex Stout ambienta un giallo di Nero Wolfe al di fuori della sua casa. In Alta cucina, il pigro detective, coltivatore di orchidee, casalingo in tutto e per tutto esce dalla dimora per partecipare ad un concorso di cucina. E, nuovamente, viene immerso nel suo lavoro, risolvendo il caso di un assassinio, quello di uno chef. Un giallo interessantissimo, e divertente.
Alta cucina -23 settembre 2010
Scoppiettante e divertente, forse uno dei migliori se non il migliore in assoluto della serie con Nero Wolfe. Ottima l'ambientazione esterna (insolita per il poco dinamico investigatore, solito a lavorare sulla poltrona di casa) e i dialoghi: il mix tra elememento giallo e componente gastronomica è semplicemente irresistibile anche per i non addetti al mestiere.
Giallo classico-9 luglio 2010
Un giallo classico, ma non per questo noioso. Anzi le avventure di Nero Wolf ti catturano in modo tale da creare tra te e questo detective dal carattere molto particolare un legame che non si romperà con la fine del libro.
Innarivabile-9 luglio 2010
Classico giallo per Rex Stout e Nero Wolfe.Ma quando dico classico, per Wolfe vuol dire eccezionale.Questa volta si ritroverà ad indagare fra grandi chef ad una specie di fiera...in una situazione molto particolare riuscira a trovare il colpevole? Molto bello