Alpi, alpigiani e formaggi dal Mottarone alla Formazza di Daniele Barbaglia, Renato Cresta, C. Monti edito da Alberti

Alpi, alpigiani e formaggi dal Mottarone alla Formazza

Editore:

Alberti

Data di Pubblicazione:
26 marzo 2009
EAN:

9788872452127

ISBN:

8872452120

Pagine:
272
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Alpi, alpigiani e formaggi dal Mottarone alla Formazza

La natura delle nostre montagne, con i sistemi di vita dei suoi abitanti ha spinto gli autori alla ricerca degli alpeggi dove le risorse alpestri sono trasformate in materia prima unica e irripetibile: "i formaggi protagonisti silenziosi". Lo scopo di questa nuova pubblicazione vuol essere un contributo alla conoscenza della vita degli alpigiani, per la conservazione del patrimonio naturale e culturale da salvaguardare.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 30.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti