Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Natura e salute
- Traduttore:
- Bertoncini S.
- Data di Pubblicazione:
- 24 luglio 2008
- EAN:
9788848122016
- ISBN:
8848122019
- Pagine:
- 224
- Formato:
- brossura
Descrizione Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio
Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'allergia alla frutta a guscio e alle uova. Insoddisfatta delle diete e dei menu disponibili, da allora si è dedicata alla creazione di ricette appetitose e variate. Si tratta di un ricettario che in realtà ne racchiude quattro, dal momento che ogni ricetta può essere preparata eliminando a scelta uno o più di uno fra i quattro grandi allergeni: uova, latticini, glutine e frutta a guscio. Il libro affronta inoltre questioni di maggior rilevanza, come l'individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione della vita sociale, dalla scuola ai pasti fuori casa.