Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali di Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
Alta reperibilità

Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali

Traduttore:
Faccia M.
Data di Pubblicazione:
14 aprile 2016
EAN:

9788868202675

ISBN:

8868202670

Pagine:
379
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali

La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici. Questo metodo potenzia le proprietà degli ortaggi e consente di assumere fermenti benefici per l'organismo anche a chi non può consumare latticini. Facili da preparare, facili da conservare e irresistibili da gustare, le verdure lattofermentate sono un alimento sano e naturale, costituiscono una fonte di sostanze nutritive e si conservano a lungo. La piacevole gamma di sapori che le accompagna le rende facilmente inseribili tra le proprie abitudini alimentari. "Alimenti fermentati per la nostra salute" spiega come produrre da sé, con semplici ingredienti, verdure gustose, croccanti e salutari da avere a portata di mano ogni volta che si desidera uno stuzzichino per un aperitivo sano o quando occorre "arricchire" un pasto con sostanze nutritive e sapore.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti