€ 85.42€ 100.50
    Risparmi: € 15.08 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 33 ore e 31 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 13 dicembre   Scopri come
Metti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Alimentazione nello sport

Alimentazione nello sport

di William D. McArdle, Frank I. Katch, Victor L. Katch


Disponibilità immediata solo 1pz.
  • Editore: CEA
  • Traduttore: Parisi A.
  • Data di Pubblicazione: 2001
  • EAN: 9788808085122
  • ISBN: 8808085120
  • Pagine: 800
Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Alimentazione nello sport acquistano anche Prontuario di analisi cliniche e dietologia pratica di Piero Bonvicini € 40.00
Alimentazione nello sport
aggiungi
Prontuario di analisi cliniche e dietologia pratica
aggiungi
€ 125.42