Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Principi generali e nuove conoscenze
- Editore:
Hoepli
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788820333171
- ISBN:
8820333171
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Descrizione Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti