Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2 di Giuseppe Sicheri, Silvio M. Borsarelli edito da Hoepli

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2

Principi generali e nuove conoscenze

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788820333171

ISBN:

8820333171

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2

Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti