€ 17.50
Fuori catalogo - Non ordinabile
Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.1

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.1

Principi e conoscenze

di Giuseppe Sicheri, Silvio M. Borsarelli


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2004
  • EAN: 9788820333164
  • ISBN: 8820333163
  • Pagine: XIII-248

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!

Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.

Altri utenti hanno acquistato anche: