Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.3 edito da Bonechi

Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.3

Editore:

Bonechi

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2007
EAN:

9788847621169

ISBN:

884762116X

Pagine:
152
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.3

Il grande fascino di Alba e delle Langhe viene riscoperto qui attraverso i miti culturali ed enogastronomici che caratterizzano queste terre: dalle colline punteggiate dai falò tanto cari a Cesare Pavese alla grande epopea dei "trifolào", i cercatori del mitico tartufo bianco, dalla bellezza dei nobili comprensori vinicoli, come quelli del Barbaresco e del Barolo, fino al gusto delle tipiche nocciole "tonde e gentili", amabili come tante altre specialità locali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti