Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.3
- Editore:
Bonechi
- Collana:
- Le grandi opere
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2007
- EAN:
9788847621169
- ISBN:
884762116X
- Pagine:
- 152
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.3
Il grande fascino di Alba e delle Langhe viene riscoperto qui attraverso i miti culturali ed enogastronomici che caratterizzano queste terre: dalle colline punteggiate dai falò tanto cari a Cesare Pavese alla grande epopea dei "trifolào", i cercatori del mitico tartufo bianco, dalla bellezza dei nobili comprensori vinicoli, come quelli del Barbaresco e del Barolo, fino al gusto delle tipiche nocciole "tonde e gentili", amabili come tante altre specialità locali.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti