Aimo e Nadia. Le squisitezze del cibo e dell'anima. Con DVD
- Editore:
O Barra O Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2007
- EAN:
9788887510492
- ISBN:
8887510490
- Pagine:
- 128
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Aimo e Nadia. Le squisitezze del cibo e dell'anima. Con DVD
Aimo e Nadia, grandi cuochi, sono patrons a Milano di un luogo di eccellenza che offre l'esperienza di un cibo elaborato con sapienza e offerto con raffinatezza semplice e affettiva. Ma quali sono gli elementi a fondamento della loro grande cucina italiana, qual è la relazione tra arte e gastronomia? Il libro propone le conversazioni avvenute tra Aimo o Nadia, l'amico Paolo Ferrari, artista e scienziato, Marco Dotti, critico e giornalista, intorno ai legami tra cibo e gusto, origini e materia, arte e cultura. Le ricette si intrecciano ai temi delle conversazioni e tracciano l'itinerario gastronomico percorso nell'arco di oltre quarant'anni di attività. Anche le immagini narrano i passaggi: le origini, l'arrivo nella Milano del dopoguerra, il primo bar-trattoria e infine l'attuale Luogo di Aimo e Nadia, dove la grande tradizione gastronomica è capace di un continuo rinnovamento tra gusto, colore, forma, emozione e ideazione.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile