L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
- Editore:
Boscolo Etoile
- A cura di:
- M. R. Lupo
- Data di Pubblicazione:
- 2003
- EAN:
9788884710963
- ISBN:
8884710960
- Pagine:
- 240
Recensioni degli utenti
Ottimo!-2 marzo 2017
Ottimo libro. Ben fatto. Esattamente come me lo immaginavo. Immagini e spiegazioni ben dettagliate. Una spiegazione adatta che a chi non ha mai utilizzato questa tecnica. Venditore affidabile e puntuale.
Manuale Fotografico-1 febbraio 2017
Parte iniziale dedicata alla Teoria. Ingredienti, Tecniche e Attrezzature. Poi si inizia. Numerosi Progetti descritti Step by Step mediante fotografie dei passaggi, con relative didascalie. Utile fonte di ispirazione per arricchire i vostri dolci di decorazioni sofisticate. Insieme al Libro c'è anche il DVD con la versione digitale. Sia chiaro che il testo è rivolto ad un pubblico con già acquisite basi teoriche e pratiche, ciò non toglie che se vuoi imparare, questo libro è un giusto inizio. Buono.
Eccellente manuale tecnico-11 luglio 2016
Come molti dei libri pubblicati dall'Etoile anche questo trova un posto d'onore tra le dispense di uno chef. Preciso, tecnico e ben dettagliato è un manuale dedicato a chi vuole andare oltre il caramello. Sicuramente non adatto all'home cooking si rivolge a quegli chef che hanno bisogno di una guida nel mondo dello zucchero.