33 x Krapfen di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Buona reperibilità

33 x Krapfen

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
4 giugno 2010
EAN:

9788882665647

ISBN:

888266564X

Pagine:
88
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione 33 x Krapfen

Difficile non assaggiarli! Per i conoscitori del Sudtirolo i krapfen appartengono a pieno diritto alla quotidianità di questa terra, sia dolci che salati. Che siano fritti in olio sfrigolante o cotti in forno, non importa: questo libro vi farà venire voglia di friggere e cucinare. - 33 ricette di krapfen: dai krapfen al papavero della Val d'Ultimo passando per i krapfen della sagra, i krapfen di carnevale ?no agli «Striezel» della Val Sarentino (gallette) - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Diversi tipi di impasto come quello per krapfen, al lievito, per bignè o pastella - Ripieni raffinati alla noce, alla castagna, al papavero, alle albicocche oppure ripieni salati alle verdure, al Graukäse o alle ortiche - Piatti tradizionali e di territorio come «Tirtlen», «Strauben», «Kniekiechl» - Un viaggio gastronomico attraverso il paesaggio sudtirolese dei krapfen - Con un piccolo glossario gastronomico dalla A alla Z - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro 33 x Krapfen
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti