200 ricette di gelati e sorbetti
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Manuali di cucina
- Traduttore:
- Cenciotti F., Bisanti M.
- Data di Pubblicazione:
- 26 marzo 2015
- EAN:
9788854178281
- ISBN:
8854178284
- Pagine:
- 283
- Formato:
- rilegato
Descrizione 200 ricette di gelati e sorbetti
Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro. Alcune ricette: gelato al cioccolato e macaron; gelato alla carota e zenzero; gelato al tè verde; gelato cremoso allo zabaglione; ghiacciata di anguria e limonata; sorbetto di visciole.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile