Dieci lezioni di cucina di Niko Romito, Laura Lazzaroni edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Dieci lezioni di cucina

Illustratore:
Biscalchin G.
Data di Pubblicazione:
4 marzo 2015
EAN:

9788809809055

ISBN:

880980905X

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Dieci lezioni di cucina

Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dieci lezioni di cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti